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Board Allerlei
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Guckloch
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Der italienische Fernsehkoch Beppe Bigazzi jedenfalls erklärte vor laufender Kamera eine gekochte Katze zur Delikatesse.
Man müsse sie drei Tage wässern und dann im eigenen Saft schmoren. Das sei besser als jedes Hühnchen oder Kaninchen. Hat er einfach so erzählt, während die Moderatorin hilflos in die Kamera stotterte. Nun ja, der Mann ist 77, kennt schlechte Zeiten und wollte wahrscheinlich nur für die Küche in einem Teil der Toskana Verständnis wecken. Aber das ging, wie so häufig im Fernsehen, gewaltig daneben. Zeit zum Nachdenken hat er jetzt genug. Er wurde nämlich umgehend entlassen.
Na, ich weiß ja schon, dass eigentlich keinen großen Unterschied macht ob Hund, Katze, Huhn, Rind oder Schwein, aber dass ausgerechnet ich als Tigertatzikatzi- Liebhaber dieses Rezept finden musste, entsetzt mich ein wenig. *örks*
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Ich wollte mich mit Dir geistig duellieren, aber Du warst unbewaffnet...
Ich denke, das geht jedem so. Meine Freundin dreht regelmäßig durch, wenn sie mitbekommt dass ich Pferdewurst oder anderes bei unserem Rossschlachter hole. Und mein Sohn würde mich umbringen, wenn ich Kaninchen oder HAsen auf den Tisch brächte, aber so ein kleines Kälbchen oder Lämmchen schmeckt dann allen.
ich glaube, in diesem bereich sind wir menschen einfach inkonsequent. aber darüber haben wir ja auch schonmal an anderer stelle gesprochen. selbst 'meine' metzgersfrau erzählte mir, dass sie die gleichenkonflikte habe wie ich und sie immer versuchen würde, das Fleisch in ihrer auslage nicht als teil des tieres wahrzunehmen, sondern als ware. so gehts dann ja anscheinend allen...
*schlechtes gewissen*
__________________ Die entspannte Pose ist nur Tarnung!